자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 자몽 케이크

자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 자몽 케이크
자몽 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 자몽 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,자몽 향 1 작은 술,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크,및 루비 레드 자몽 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 케이크 팬에 왁스 칠 종이를 깔고 붙지 않는 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 건조한 성분을 위한 센터에서 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
물,기름,풍미,자몽 주스 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 따로 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 달걀 흰자를 점차적으로 접습니다. 혼합물을 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
25 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 케이크 랙에 팬을 반전. 케이크의 가장자리 주위에 주걱을 실행합니다. 조심스럽게 팬에서 제거합니다. 톱니 모양의 칼로 부드럽게 반으로 층을 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
크림 치즈를 실온으로 부드럽게하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
자몽 주스와 풍미를 추가하십시오. 점차적으로 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
8
잘 섞일 때까지 섞는다.
9
식용 색소를 추가하십시오. 여러 자몽 섹션을 부수어 2 티스푼을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
설탕 프로 스팅에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
11
케이크의 아래쪽 절반에 설탕을 뿌린다. 여러 자몽 섹션이 있습니다. 케이크의 두 번째 레이어 커버. 서리 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
12
남은 자몽 섹션으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지