자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일
자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,루비 자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일, 루비 그레이프프루트 앤 캄파리 아이스 팝,및 핑크 자몽 캄 파리 셔벗.
지침
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 보통 불로 끓여서 가끔 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 캄 파리를 저어. 시원하고 따로 보관하십시오.
날카로운 칼로 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 속을 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,막 무료 자몽 섹션을 잘라,그대로 섹션을 유지.
중간 그릇에 넣습니다. 주스를 예약하십시오. 캄 파리 시럽을 걸러 내고 자몽 섹션 위에 예약 된 주스를 붓습니다. 커버와 진정. 레시피는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.