자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일

자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일
자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,루비 자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일, 루비 그레이프프루트 앤 캄파리 아이스 팝,및 핑크 자몽 캄 파리 셔벗.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 보통 불로 끓여서 가끔 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 캄 파리를 저어. 시원하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캄파리는캄파리는
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
날카로운 칼로 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 속을 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,막 무료 자몽 섹션을 잘라,그대로 섹션을 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 그릇에 넣습니다. 주스를 예약하십시오. 캄 파리 시럽을 걸러 내고 자몽 섹션 위에 예약 된 주스를 붓습니다. 커버와 진정. 레시피는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
캄파리는캄파리는
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지