자몽 젖빛 컵 케이크
자몽 젖빛 컵 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 젖빛 미트 로프 컵 케이크,및 서리로 덥은 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
우유,기름,바닐라,자몽 껍질을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 배터에 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접어;부드럽게 구타 달걀 흰자 나머지 접어.
반죽을 종이로 덮인 머핀 팬에 골고루 붓고 2/3 를 가득 채 웁니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 컵 케이크를 즉시 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
자몽 아이싱을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.