자메이카 스타일의 바보 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 스타일의 저크 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1535 칼로리. 간장,라임 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 자메이카 스타일의 바보 쇠고기 스튜, 자메이카 저크 핏 치킨(뒤뜰 스타일),및 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 25 분 동안 적당한 불로 갈비를 요리.
푸드 프로세서에서 다진 파와 마늘,칠레,양파,식물성 기름,간장,중국 5 향신료 분말,갈은 딸기,라임 주스,소금 및 후추를 섞어 혼합물을 페이스트로 가공합니다.
갈비를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 그 위에 저크 페이스트를 펼칩니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
그릴 빛. 갈비를 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고,너무 빨리 갈변하는 경우 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 자주 돌립니다.
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
갈비뼈 사이에 잘라,플래터에 준비하고 제공합니다.
와인 추천:과일,매운 진판델이 접시에 열을 일어 서서 것입니다. 불 같은 향신료가 와인의 두 가지 특성을 과장하기 때문에 낮은 수준의 오크와 알코올을 가진 것을 선택하십시오. 1999 카트 리지&브라운을 찾습니다. 또는 향신료를 식히기 위해 빨간색 줄무늬와 같은 풍미가 넘치는 카리브 맥주를 선택하십시오.