자루 점심:스페인 옥수수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 자루 점심을 제공:스페인어 토르티야 시도. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 감자,양파,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자루 점심:겨울을위한 비엘 티, 자루 점심:매운 고수 타 불레,및 자루 점심:호박과 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 부추를 청소하고 좁은 스트립으로 세로로 슬라이스,다음 1/4 인치 조각으로 가로 다시 슬라이스. 당신은 대략 1 개의 컵 합계로 끝나야 한다.
감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 얇은 조각으로 십자형으로 자릅니다.
버터와 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 중간 열에 10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 설정합니다. 기름이 지글지글할 때,팬에 감자 조각을 추가하고 밖으로 퍼지십시요,기름에 균등하게 입히기 위하여 튀기고 돌기. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 약 7 분 동안 가끔 돌립니다. 조각은 간신히 연약하고 아직도 본래이어야 한다;그들이 아직도 확고한 경우에,팬을 덮고 2-3 분 더 요리하십시오.
한편 계란을 큰 그릇에 넣고 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,타바스코 방울로 맛을 낸다.
감자가 부드러 우면 부추,양파,마늘을 슬라이스 위에 뿌리고 섞습니다. 모든 야채를 부드럽게하기 위해 2-3 분 동안 저어주고 던지십시오.
구타 계란을 감자 혼합물 전체에 한 번에 붓습니다. 다음,약 1 분 동안 팬에 설정 부드럽게 함께 계란과 야채를 저어 할 수 있습니다. 계란이 고형화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 계속 요리하십시오. 계란이 급속하게 요리하는 것을 보이는 경우에 열을 낮추십시오.
프라이팬을 오븐에 넣고 6-8 분 굽습니다. 계란은 완전히 설정 될 것입니다,약간 부풀어,그리고 프라이팬의 측면에서 축소.
스토브에 제거-기억,핸들이 뜨겁다!-그리고 1 분 또는 2 갈색 바닥에 대 한 중간 열에 설정 합니다. 요리하는 동안 오믈렛의 바깥 쪽 가장자리 주위에 올리브 오일 한 숟가락 정도를 뿌리고 팬을 부드럽게 소용돌이 치며 풀어줍니다.
요리 오믈렛 밖으로 보이는,야채와 함께 위쪽 측면을 제시 하거나 갈색된 바닥을 표시 하는 접시에 반전 서빙 접시에 슬라이드.
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.