자두와 아몬드 로스트 치킨
자 두와 아몬드 로스트 치킨을 찾고 그냥 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 37 그램,그리고 총 600 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마늘 정향,녹색 피부 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 로즈마리 매실과 로스트 치킨, 꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림,및 그릭 요거트,꿀,아몬드를 곁들인 구운 자두.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓습니다;요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
셰리,국물,주스,꿀,마늘을 작은 그릇에 넣고 소스를 위해 셰리 혼합물 1/2 컵을 예약합니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
30 분 동안 350 에 구우십시오;잔여 셰리 혼합물로 양념을 치십시오.
팬에 샬롯을 추가;추가로 구워 15 분,양념.
아몬드와 자두를 추가하십시오;추가로 15 분 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
플래터에 닭고기를 놓습니다;슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기 주위에 샬롯,자두 및 아몬드를 놓습니다. 호일로 느슨하게 닭고기를 커버;10 분 서 보자.
팬에 예약 1/2 컵 셰리 혼합물을 추가;중간 불로 끓인다,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 약간 식히십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 사발로 물방울을 배수하십시오. 지방을 버리십시오.
닭고기에서 호일을 제거하고 피부를 버리십시오.