자두와 살구로 절인 돼지 고기 구이

자두와 살구로 절인 돼지 고기 구이
자두와 살구와 절인 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 살구 -8,소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 살구와 자두와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비, 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 돼지 고기를 설정,아래로 지방 측면. 고기를 나비에,고기를 통해서 방법의 2/3 을 자르는 끝에서 끝에 돼지 고기안에 세로로 커트를 만들십시요. 첫번째 커트의 각 측안에 1/2 인치 깊은 길이 커트를 만들십시요,그래서 굽기는 편평하게 속인다. 소금과 후추로 돼지고기 온통 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 얕은 베이킹 접시에 와인,마늘,돼지 고기를 섞어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
한 번 고기를 돌려,1 시간 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
접시에서 돼지 고기를 제거하고 마늘을 긁어. 와인을 긴장시키고 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
돼지 고기를 작업 표면에 놓고 측면을 위로 자르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 컷 1 의 길이 아래로 전체 자두를 정렬합니다. 다른 쪽 컷을 따라 전체 살구와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
자두자두
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
그것을 고쳐 만들고 면 끈을 가진 간격 조차 매기 위하여 굽기를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
소금과 후추로 작은 내염성 구이 팬 및 계절에 돼지 고기를 설정합니다. 15 분 동안 오븐의 상단 세 번째 로스트. 팬 주스로 양념을 치고 오븐 온도를 400 으로 낮추고 약 30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 장미 빛 고기에 150 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
로스트를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
10
한편,부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 팬 주스에 밀가루를 휘젓. 부드럽게 될 때까지 예약 된 1/2 컵의 와인을 점차적으로 털어냅니다. 낮은 열에 2 버너를 통해 구이 팬을 설정하고 주식에 터.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
4 등분 된 자두와 살구를 넣고 소스가 맛이 날 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
자두자두
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
소스에 로스트에서 축적 된 주스를 추가하고 겨자에 털다. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그레이비 보트에 부어 넣으십시오. 돼지 고기를 1/3 인치 두께의 조각으로 조각하고 소스와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지