자두와 매운 붉은 양배추
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,자두와 매운 붉은 양배추는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,올리브 오일,주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 붉은 양배추, 매운 절인 붉은 양배추,및 끈적 끈적한 매운 붉은 양배추.
지침
부드럽게 시작할 때까지 기름에 양파를 볶는다. 혼합 된 향신료에 팁을 넣은 다음 몇 초 더 볶습니다.
나머지 재료를 추가하십시오. 계절,다음 잘 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓여서 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어줍니다.