자두를 곁들인 가을 양고기
자두를 가진 가을 떨어져 어린 양은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 14 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,양고기 정강이,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 양고기 볶음, 자두와 양고기 타진,및 자두와 계피를 곁들인 양고기 타진.
지침
이 거립니다 때까지 높은 양면 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 모든 측면에 갈색 고기.
고기를 따로 놓고 열을 낮게 낮추십시오. 조심스럽게 얇게 썬 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 매우 낮은 열에서 20 분 동안 볶습니다. 양파에 소금과 후추로 간을합니다. 높은 열을 올립니다. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 2 분 동안 요리하십시오.
스톡,마늘,자두,양고기를 팬에 추가합니다. 국물을 끓인 다음 열을 낮게 낮추고 가장 낮은 열에서 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
파 슬 리와 민트 위에 찢어진 신선한 잎,측면에 황태자 또는 쿠 스 쿠 스와 함께 뜨거운 배관을 제공 합니다.