자두-히비스커스 젤라틴 디저트
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 젤리 체리 맛 젤라틴,히비스커스 꽃,자두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 묘지 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 사각형.
지침
레몬 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
1/4 컵 젤라틴을 2 쿼트에 붓습니다. 유리 그릇 요리 스프레이 스프레이. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
자두를 얇은 조각으로 자르고 각 자두의 한 끝에 연결된 조각을 남겨 둡니다.
장소,작업 표면에 측면을 잘라;팬 조각에 약간 평평. 그릇에 레몬 젤라틴을 통해 정렬;용해 젤라틴을 나머지 커버. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
그 동안에,가지고 2 종기 나머지 물 컵;그릇에 꽃을 통해 부어. 저어;커버.
5 분 서 보자. 변형 액체,액체 예약;꽃을 눌러 과도한 액체를 제거하십시오. 꽃을 버리십시오.
예약 된 액체에 체리 젤라틴 믹스를 추가합니다. 완전히 녹을 때까지. 남은 물 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지.
레몬 젤라틴 위에 체리 젤라틴을 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.