자극을 주는 치킨 소테

자극을 주는 치킨 소테
자극을 주는 치킨 소테이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 닭 가슴살 반쪽,양파 가루,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 고추 볶음, 닭&아스파라거스는 소테,및 닭고기와 살구 볶음.

지침

1
칠리 파우더,마늘 파우더,양파 파우더,커민,소금(사용하는 경우)및 딸기(사용하는 경우)를 갤런 크기의 지퍼 탑 백에 넣고 봉지를 밀봉합니다. 가방을 흔들어 향신료를 철저히 결합하십시오. (참고:나는 보통 양파 가루를 생략하고 약 1/2 티스푼의 레몬 후추를 넣습니다. 나는 최고의 것을 좋아한다!).2
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
레몬 페퍼레몬 페퍼
양파 분말양파 분말
딸기딸기
향신료향신료
커민커민
흔들흔들
소금소금
2
왁 스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 두 시트 사이 한 번에 하나씩 닭 가슴살 반쪽을 배치 하 고 그들은 심지어 1/2 인치 두께 있도록 고기 망치 또는 롤링 핀의 여러 구타 파운드. 종이를 벗겨. (각 서빙은 대략 6 개 온스 이어야 한다,그래서 유방 반이 큰 경우에,반으로 세로로 그(것)들을 자르십시오.).3
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
3
닭고기 조각을 향신료와 함께 가방에 넣고 밀봉 한 다음 닭고기가 향신료 혼합물로 코팅 될 때까지 흔들어주세요. 가방을 따로 보관하십시오.4
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
향신료향신료
흔들흔들
4
중간 열에 여분 깊은 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 조각을 넣고 첫 번째면이 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 켜고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리,또 다른 4 에 5 분.5
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
6
큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시요.6 샐러드는 함께 좋을 것입니다. 우리 가족이 가장 좋아하는 것은 진한 갈색 감자(진한 갈색 감자)와 옥수수입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
옥수수옥수수
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지