자극을 주는 치킨 소테
자극을 주는 치킨 소테이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 닭 가슴살 반쪽,양파 가루,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 고추 볶음, 닭&아스파라거스는 소테,및 닭고기와 살구 볶음.
지침
칠리 파우더,마늘 파우더,양파 파우더,커민,소금(사용하는 경우)및 딸기(사용하는 경우)를 갤런 크기의 지퍼 탑 백에 넣고 봉지를 밀봉합니다. 가방을 흔들어 향신료를 철저히 결합하십시오. (참고:나는 보통 양파 가루를 생략하고 약 1/2 티스푼의 레몬 후추를 넣습니다. 나는 최고의 것을 좋아한다!).2
왁 스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 두 시트 사이 한 번에 하나씩 닭 가슴살 반쪽을 배치 하 고 그들은 심지어 1/2 인치 두께 있도록 고기 망치 또는 롤링 핀의 여러 구타 파운드. 종이를 벗겨. (각 서빙은 대략 6 개 온스 이어야 한다,그래서 유방 반이 큰 경우에,반으로 세로로 그(것)들을 자르십시오.).3
닭고기 조각을 향신료와 함께 가방에 넣고 밀봉 한 다음 닭고기가 향신료 혼합물로 코팅 될 때까지 흔들어주세요. 가방을 따로 보관하십시오.4
중간 열에 여분 깊은 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
닭고기 조각을 넣고 첫 번째면이 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 켜고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리,또 다른 4 에 5 분.5
큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시요.6 샐러드는 함께 좋을 것입니다. 우리 가족이 가장 좋아하는 것은 진한 갈색 감자(진한 갈색 감자)와 옥수수입니다.