잉카 마마의 아지

잉카 마마의 아지
잉카 마마의 아지는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 195 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 마늘,소금 및 갈은 후추,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엘 폴로 잉카의 페루 로모 살타도(모방), 라자냐(마마 미아!),및 엄마의 스파게티 파이 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 빙산 상추,로메인 상추,마늘,세라노 고추 및 올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빙산 양상추빙산 양상추
로메인은로메인은
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지