입안에서 녹는 찐 닭고기 구이
용융-에-당신의 입 찐 및 바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지를 데리러,트로피카나 프리미엄 오렌지 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 입 닭에 녹아, 입 치킨 파이에 녹아,및 입 닭에 녹아.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 6 분 동안 볶고 한 번 돌립니다.
큰 그릇에 과일 주스를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 1 큰술 주스 혼합물을 함께 저어줍니다.
남은 주스 혼합물에 간장과 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 35 분,후 닭을 돌려 20 의사록.
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 따뜻한 유지.
닭고기를 발견하고 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
서빙 플래터에 밥을 숟가락으로 얹고 닭고기와 소스를 얹습니다.