입방체 파마산 감자

입방체 파마산 감자
입방체 파르 메산 감자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노 큐브 감자, 서양 입방체 감자,및 오리엔탈 서핑과 잔디-닭고기와 새우와 큐브 감자.

지침

1
1 쿼터. 전자 레인지 안전 접시,버터와 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
감자를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
파마산 치즈,양념 소금 및 후추를 뿌린다. 3-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
5 분 동안 서 보자.
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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