입 물 박제 버섯
입에 물 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 4078 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,버섯,지상 카이엔 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 입 물 박제 버섯, 입에 물을주는 시금치&크림 염소 치즈 박제 버섯,및 입 물 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 젖은 종이 타월로 버섯을 청소하십시오. 조심스럽게 줄기를 끊으십시오. 잘라 줄기의 힘든 끝을 버리고,매우 미세 줄기.
프라이팬에 마늘과 다진 버섯 줄기를 추가합니다. 수분이 사라질 때까지 튀기고 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
마늘과 버섯 혼합물이 더 이상 뜨겁지 않으면 크림 치즈,파마산 치즈,후추,양파 가루 및 카이엔 고추를 저어줍니다.
혼합물은 매우 두꺼워 야합니다. 작은 숟가락을 사용하여 각 버섯 뚜껑에 충분한 양의 먹거리를 채 웁니다. 준비된 쿠키 시트에 버섯 뚜껑을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 버섯이 뜨거워지고 액체가 뚜껑 아래에 형성 될 때까지 굽습니다.