일요일 저녁 식사:잠 발라야
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 일요일 저녁 식사:잠 발라야는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 489 칼로리. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,셀러리,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 저녁 식사:피에로 기, 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카,및 일요일 저녁 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열 중간 높은 열을 통해 프라이팬과 나무 숟가락으로 작은 조각으로 그것을 깨고,소시지를 추가합니다. 소시지가 갈색으로하고 통해 요리되면,약 5 분,제거하고 따로 설정.
뜨거운 프라이팬에 양파,마늘,셀러리,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
조리 된 소시지,쌀,토마토,닭고기 육수,파프리카(사용하는 경우),소금 및 오크라를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 액체가 거의 흡수되고 쌀이 거의 요리 될 때까지 약 17 분 동안 요리하십시오.
새우를 넣고 액체가 완전히 흡수되고 새우가 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 살네발 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 9 달러가 든다.
살네발 알바리노
밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.