일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이

일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 36 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 금이 후추,쇠고기 스튜 고기,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 일요일 저녁 식사:스테이크&스틸 턴 파이, 신장 콩 소시지 저녁 식사,및 일요일 저녁 식사:피에로 기 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 파이 포탄을 적합하기 위하여 정상과 바닥 빵 껍질을 밖으로 구르십시오;파이 접시로 1 개 반 및 장 쟁반에 다른 반을 적합하,사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
큰 프라이팬에 버터와 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 밀가루를 양념하고 밀가루에 신장을 준설하십시오. 빵 껍질이 형성 될 때까지 프라이팬에 신장을 시든 후 약 5 분 정도 뒤집고 요리를 시작할 때까지 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
프라이팬에서 신장을 제거 하 고 접시에 예약. 양념 된 밀가루에 쇠고기 스튜 고기를 준설하고 프라이팬에 식물성 기름을 또 다른 큰 이슬비를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 8 분 동안 작은 배치로 쇠고기를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
다른 접시와 예약에 쇠고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
뜨거운 팬에 양파를 추가하고 저어,팬의 바닥 떨어져 신장과 쇠고기의 비트를 긁어. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
얇게 썬 버섯을 넣고 버섯이 액체를 방출하고 색이 칠해지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
쇠고기와 신장을 다시 팬에 넣고 저어 버섯과 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
남은 밀가루를 뿌리고 밀가루가 팬 전체에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
쇠고기 육수를 붓고 저어주고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
프라이팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
쇠고기 혼합물이 완전히 냉각되면,준비된 파이 플레이트를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
구타 달걀로 가장자리를 닦은 다음 파이에 상단 빵 껍질을 부드럽게 놓습니다. 가장자리를 다듬고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
계란으로 최고 빵 껍질을 솔질하고십시오,그 후에 파이 빵 껍질의 정상에 있는 증기 환풍을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
오븐에 넣고 최고 빵 껍질이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
부드러운 완두콩과 쓴 에일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
에일은에일은
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지