일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜
일요일 저녁 식사:쇠고기,양파와 포터 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 일요일 저녁 식사:양 귀 비 씨만 두와 양고기 스튜,및 일요일 저녁 식사:커피 문질러 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스튜 고기를 소금과 후추로 간을합니다.
모든면이 갈색으로 될 때까지 작은 배치에 큰 냄비와 시든 쇠고기에 중간 높은 열에 기름의 큰 이슬비를 가열.
냄비에 다시 열을 가하고 버터를 넣습니다.버터가 녹 으면 양파와 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 양파와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
예약 된 쇠고기와 모든 주스,백리향 및 포터를 추가 한 다음 쇠고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 낮은 열을 설정,부분적으로 뚜껑 커버,부드러운 때까지 요리하자 요리 액체 두껍게,약 1 1/2 시간.
스튜가 마르지 않도록 필요에 따라 추가 주식을 추가하십시오.
스튜가 두껍게되고 쇠고기가 부드러워지면 소금과 후추로 맛을 낸 다음 감자와 포터 한 잔과 함께 제공하십시오.