일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜

일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜
일요일 저녁 식사:쇠고기,양파와 포터 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 일요일 저녁 식사:양 귀 비 씨만 두와 양고기 스튜,및 일요일 저녁 식사:커피 문질러 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스튜 고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
2
모든면이 갈색으로 될 때까지 작은 배치에 큰 냄비와 시든 쇠고기에 중간 높은 열에 기름의 큰 이슬비를 가열.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비와 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 다시 열을 가하고 버터를 넣습니다.버터가 녹 으면 양파와 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 양파와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
예약 된 쇠고기와 모든 주스,백리향 및 포터를 추가 한 다음 쇠고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 낮은 열을 설정,부분적으로 뚜껑 커버,부드러운 때까지 요리하자 요리 액체 두껍게,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
포터포터
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
스튜가 마르지 않도록 필요에 따라 추가 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
스튜가 두껍게되고 쇠고기가 부드러워지면 소금과 후추로 맛을 낸 다음 감자와 포터 한 잔과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
포터포터
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지