일요일 저녁 식사:랭커 셔 전골
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:랭커 셔 전골 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코셔 소금과 금이 간 후추,식물성 기름,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 랭커셔 전골, 일요일 저녁 식사:피에로 기,및 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카 비슷한 요리법.
지침
밀가루로 신장을 청소하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹인 다음 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 신장을 볶습니다. 신장이 갈색되면,팬에서 제거하고 식물성 기름의 큰 소용돌이를 추가;모든 측면 및 예약에 갈색까지 일괄 고기를 스튜 시든.
팬에 마늘,당근,셀러리,양파 및 백리향을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 약 6 분 동안 긁습니다.
쇠고기 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,당신이 베이킹 접시를 준비하는 동안 다음 낮은로 설정.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 대형 오븐 방지 베이킹 접시의 바닥에 감자 반을 겹치는 패턴으로 놓습니다.
감자 위에 스튜를 붓고 나머지 얇게 썬 감자를 겹치는 패턴으로 얹습니다. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 버터의 조금을 가진 점을 찍으십시오. 굽 다 고 깊은 황금;때까지 갈색 감자 오븐을 설정 봉사 하기 전에 10 분 동안 휴식을 허용 합니다.
다진 파슬리로 장식하고 갈색 에일의 큰 유리와 함께 제공합니다.