일요일 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,지상 계피,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 쇠고기 스튜, 일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,계피 및 후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 쇠고기.
3 쿼터 전송. 슬로우 쿠커. 나머지 재료를 저어.
6-8 시간 동안 또는 쇠고기와 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.