일요일 브런치:햄과 비스킷
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 브런치:햄과 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:남은 으깬 감자 비스킷, 일요일 브런치:즈비벨쿠헨,및 일요일 브런치:포카 치아.
지침
밀가루,베이킹 파우더,분유 및 소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
소다와 사워 크림을 넣고 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 함께 올 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 굴려 고르게 크기의 조각으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
비스킷을 처리 할 수있을만큼 시원할 때,햄으로 쪼개고 물건,그리고 원한다면 겨자와 피클 몇 개를 넣으십시오.
뜨겁고 달콤한 우유 차와 함께 햄과 비스킷을 제공하십시오.