애호박 그라탕

애호박 그라탕
애호박 그라탱은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.44에 6인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 19g의 지방 및 총 313칼로리가 포함되어 있습니다. 10221명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 그뤼에르, 빵가루, 밀가루, 호박이 필요합니다. 숟가락 점수는 63%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Zucchini e Pomodori Gratinati(애호박과 토마토 그라탕), 애호박 그라탕, 애호박 그라탕과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
3
매우 큰(12인치) 소테 팬에 버터를 녹이고 양파를 약한 불에서 20분간 또는 부드러워질 때까지(갈색이 아닐 때까지) 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
플레이크 코코넛 1팩(10온스)플레이크 코코넛 1팩(10온스)
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기지 않고 작은 주사위로 자른 Granny Smith 사과 1/2개껍질을 벗기지 않고 작은 주사위로 자른 Granny Smith 사과 1/2개
4
애호박을 추가하고 뚜껑을 덮고 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
소금, 후추, 육두구를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 더 조리하세요. 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
6
뜨거운 우유를 넣고 약한 불로 몇 분간 조리하여 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨
바나나 케이크 믹스 1팩 (일반 사이즈)바나나 케이크 믹스 1팩 (일반 사이즈)
7
혼합물을 8x10인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
저염 칠면조 또는 닭고기 국물 2컵저염 칠면조 또는 닭고기 국물 2컵
8
빵가루와 그뤼에르를 섞어 애호박 혼합물 위에 뿌립니다. 작은 조각으로 자른 버터 1테이블스푼을 뿌리고 20분 동안 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 젊고 부드러운 셀러리 줄기얇게 썬 젊고 부드러운 셀러리 줄기
호박호박
그뤼 에르그뤼 에르
플레이크 코코넛 1팩(10온스)플레이크 코코넛 1팩(10온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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