일요일 브런치:키베와 오이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 일요일 브런치:키베와 오이 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 426 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 금이 간 후추,코셔 소금 및 금이 간 후추,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:풍미 열한번째(말을 타고 악마와 오이 샌드위치), 일요일 브런치:브로콜리 니 샐러드,및 일요일 브런치:랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
담근 불구 르,양고기,양파,소금,민트,후추,계피,커민,피망을 큰 그릇에 넣고 모든 재료가 잘 섞일 때까지 잘 섞습니다.
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 젖은 손을 사용하여 고기 혼합물을 25 개의 균등 한 크기의 축구 모양의 공으로 만들고 베이킹 시트에 배열하십시오.
25 분 동안 또는 고기가 익을 때까지 굽습니다.
키베가 요리하는 동안 오이,그릭 요거트,레몬 주스,소금과 후추를 섞어 오이 샐러드를 만들어 맛보십시오. 키베를 요리 할 때 오이 샐러드,따뜻한 피타,민트 차와 함께 뜨겁게 제공됩니다.