겨자 샬롯 소스를 곁들인 포르타 벨라 스테이크
겨자 샬롯 소스를 곁들인 포르타 벨라 스테이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 타라곤,옥수수 전분,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샬롯 소스 스테이크, 크림 샬롯과 버섯 소스의 돼지 고기 허리 스테이크,및 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
물냉이를 헹구고 배수하십시오;부드러운 가지를 뽑으십시오(1 1/2~2 컵이 있어야합니다). 남은 물냉이(줄기 포함)를 충분히 자르고 1/4 컵을 만듭니다.
오프 트림 및 캡의 내부 플러시 끝을 만들기 위해 어떤 버섯 줄기를 폐기;모자를 헹구고 건조 두드려. 작은 그릇에 올리브 오일과 우스터 셔 1 큰술을 섞습니다. 버섯 뚜껑의 부드러운면에 혼합물을 골고루 문지릅니다.
누워 모자,아가미 쪽 아래로,랙에 10-15 인치 육계 또는 베이킹 팬에 의해.
주스가 버섯 모자,4 에 5 분에서 똑똑 떨어지기 시작할 때까지 열에서 대략 4 인치를 굽으십시오. 뚜껑을 뒤집고 뚜껑에있는 주스가 거품과 버섯이 유연 할 때까지 5~7 분 더 오래 굽습니다.
한편 샬롯,식초 및 타라곤을 8~10 인치 프라이팬에 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다. 다른 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
버섯 뚜껑을 디너 플레이트로 옮깁니다. 모자와 함께 물냉이 가지를 감싸십시오. 버섯 위에 소스를 똑같이 숟가락으로 뿌리고 다진 물냉이를 뿌린다.