일요일 브런치:콥 샐러드
일요일 브런치:콥 샐러드는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 치즈,베이컨,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일요일 브런치:브로콜리 니 샐러드, 일요일 브런치:랍스터 샐러드,및 일요일 브런치:키베와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
셰리 식초,올리브 오일,샬롯을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 뿌립니다. 기름이 번쩍번쩍 빛나면 닭 가슴살을 넣고 외부가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 내부 온도는 160[20],8 분 접합니다.
팬에서 제거하고 큐브로 조각을 처리 할 수있을만큼 한 번 멋진.
상추 잎을 드레싱으로 입히고 4 개의 그릇 사이를 나눕니다. 각 사발 주위에 일해서 요리 한 닭고기,토마토,부서진 블루 치즈,다진 베이컨,아보카도를 양상추 위에 배열하십시오.
각 샐러드의 중앙에 4 등분 된 계란을 놓고 각 샐러드 위에 여분의 드레싱을 뿌립니다.
피 각질의 빵과 차가운 맥주와 함께 제공하십시오.