일요일 브런치:레몬 마요네즈를 곁들인 크랩 케이크
일요일 브런치:레몬 마요네즈와 크랩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,120 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,달걀 노른자,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 25 온스 캔을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:감자 케이크, 일요일 브런치:간단한 생선 케이크,및 일요일 브런치:레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기.
지침
덩어리 게살,빵가루 1/2 컵,계란,샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 혼합물을 8 개의 동일한 크기의 부분으로 나누고 남은 빵 부스러기로 코팅하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르고 크랩 케이크를 트레이에 놓고 오븐에 15 분 동안 또는 크랩 케이크가 놓일 때까지 놓습니다.
밝은 색이 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다. 모든 오일이 첨가되고 에멀젼이 형성 될 때까지 한 번에 점차적으로 오일을 약간 혼합하십시오.
마요네즈 덩어리와 가볍게 옷을 입은 샐러드와 함께 크랩 케이크를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.