일요일 로스트 비프
일요일 로스트 비프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 580 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 엉덩이 로스트,피클 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 일요일 로스트 비프와 그레이비, 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기,및 일요일 갈비 구이 비슷한 요리법.
지침
로스트에 세 개의 슬릿을 잘라;마늘 조각을 삽입합니다. 1/3 컵 밀가루 코트 로스트.
네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 사방에 브라운 로스트.
물 6 컵과 다음 5 가지 재료를 함께 저어주세요.
350 에서 5 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
네덜란드 오븐에서 로스트를 제거;따뜻한 유지.
남은 밀가루 1 컵과 남은 물 1 컵을 함께 휘젓습니다.
물방울로 가루 혼합물을 터십시오;두껍게 할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.