일본식 매실 시소 파스타
일본식 우메 시소 파스 탄은 채식 메인 코스. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 버터,설탕,시소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임, 일본식 버섯&참치 파스타,및 우메 시소 파스타.