일본식 된장과 두부(히야 시루)

일본식 된장과 두부(히야 시루)
일본의 컨트리 스타일 된장과 두부(히야 시루)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 참깨,파,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부(일본식), 냉장 두부,일본식,및 향신료와 비단 두부 일본식.

지침

1
중간 열에 건조한 무거운 프라이팬안에,그들의 향수를 내주고 그러나,대략 2 분 점화하지 않을 까지 참깨 및 말린 정어리를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
정어리정어리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
참깨와 말린 정어리를 작은 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 미세한 분말로 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
정어리정어리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
말린 정어리 혼합물을 큰 그릇에 넣고 된장을 저어 매우 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
된장된장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
끓는 물을 넣고 부드럽고 크림 같은 물감으로 섞은 다음 입방체 두부,파 및 고추 플레이크를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수31
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