일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어
일본 오이 샐러드와 함께 구운 된장 유약 농어 레시피는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간 12 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무,쌀 식초,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 콩&절인 오이를 곁들인 된장 유약 농어, 된장 유약 구이 일본 가지,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.
지침
농어와 1/2 컵 된장 유약을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 유약으로 생선을 고르게 코팅하고 가방을 밀봉 한 다음 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.생선을 요리하기 직전에 그릇에 오이,무 및 파를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.제조업체의 지침에 따라 전기 파니니 프레스를 고열로 예열하십시오.
예열 된 파니니 프레스에 생선을 놓고 뚜껑을 닫고 생선이 촉감이 단단하고 유약이 캐러멜 화 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.한편,작은 그릇에 미림,식초,설탕,간장,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
2 작은술로 생선 필레의 상단을 브러시. 된장 유약을 바르고 따뜻하게 한 플래터로 옮깁니다.