일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어

일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어
일본 오이 샐러드와 함께 구운 된장 유약 농어 레시피는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간 12 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무,쌀 식초,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 콩&절인 오이를 곁들인 된장 유약 농어, 된장 유약 구이 일본 가지,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.

지침

1
농어와 1/2 컵 된장 유약을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 유약으로 생선을 고르게 코팅하고 가방을 밀봉 한 다음 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.생선을 요리하기 직전에 그릇에 오이,무 및 파를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.제조업체의 지침에 따라 전기 파니니 프레스를 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
농어농어
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
된장된장
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마리 네이드에서 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
예열 된 파니니 프레스에 생선을 놓고 뚜껑을 닫고 생선이 촉감이 단단하고 유약이 캐러멜 화 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.한편,작은 그릇에 미림,식초,설탕,간장,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오이 샐러드에 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
5
2 작은술로 생선 필레의 상단을 브러시. 된장 유약을 바르고 따뜻하게 한 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
된장된장
6
오이 샐러드와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
7
봉사 4.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 12 m.
서빙20
건강 점수5
잡지