일본 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드

일본 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
일본어 생강 드레싱 시금치 샐러드는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 양파,증류 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 생강 간장 드레싱을 곁들인 일본 샐러드,및 일본 스테이크 하우스 생강 샐러드 드레싱 모방 쇼군 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지