일반 케이크 도넛

일반 케이크 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 일반 케이크 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,물,채식 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일반 파운드 케이크, 초콜릿 글레이즈 도넛 케이크,및 킹 케이크 도넛 바 비슷한 요리법.

지침

1
계피 설탕
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
2
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
코코넛 오일로 6 몰드 도넛 트레이 2 개를 닦고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
4
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,감자 전분,칡,베이킹 파우더,크 산탄 검,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코코넛 오일,사과 소스,바닐라,뜨거운 물 추가 하 고 재료를 결합 하는 것까지 고무 주걱으로 혼합을 계속 합니다. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 각 도넛 형에 반죽 2 1/2 큰술을 떨어 뜨립니다. 이쑤시개를 사용하여 반죽을 곰팡이 주위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
8 분 동안 굽고 회전 한 다음 도넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
계피 설탕과 같은 토핑을 뿌리는 경우 5 분 또는 유약 또는 착빙을 사용하는 경우 15 분 동안 금형에 식히십시오. 형안에 도넛의 주위에 칼을 달리고십시요,그들을 밖으로 들고,과자 굽는 판에 두십시요. 계피 설탕을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
아기 케이크의 허가 재판은 에린 맥 케나,2011 클락슨 포터에 의해 고전을 다룹니다
9
에린 맥 케나는 아기의 요리사 및 소유자입니다
10
메모 추가 내 메모
11
내 노트 편집
12
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지