일-터키 용융 후

일-터키 용융 후
일 후 터키 용융 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 87 그램, 지방 8 그램,그리고 총 476 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 큰 순한 체다 치즈,칠면조 가슴살,펌퍼 니켈 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 칠면조 용융, 호밀 칠면조 용융,및 터키 아보카도 용융 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 토스터 오븐.
당신이 사용할 장비
토스터토스터
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
칠면조와 드레싱을 결합;빵에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
4 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙1
건강 점수35
잡지