피 멘토 치즈 스프레드

피 멘토 치즈 스프레드
피 멘토 치즈 스프레드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 498 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 우스터 셔 소스,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 포크를 사용하여 피 멘토를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
치즈,양파,우스터 소스 및 마요네즈를 섞습니다. 마늘 가루와 검은 후추로 맛을 낸다. 피 멘토 확산을 보유 할 수있을만큼 큰 용기에 숟가락 혼합물,냉장고에 보관.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수10
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