인스턴트 푸딩 믹스와 오트밀 쿠키

인스턴트 푸딩 믹스와 오트밀 쿠키
인스턴트 푸딩 믹스 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 44 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,원하는 경우 버터 칩,인스턴트 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 호박 스파이스 푸딩 쿠키, 땅콩 버터와 바나나 푸딩-오트밀 쿠키,및 코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕을 모두 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 푸딩과 바닐라(사용하는 경우)를 넣은 다음 계란을 넣고 때까지 치십시오 blended.In 별도의 그릇,밀가루,소다,소금을 함께 섞는다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 귀리를 저어.큰 스푼을 사용하여 반죽을 퍼서 공으로 굴립니다. 베이킹 시트에 약 2 1/2 인치 간격으로 공을 배열하십시오. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
10~12 분 동안 또는 쿠키가 멋지게 갈색이 될 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 시트에서 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙44
건강 점수0
잡지