끈적 끈적한 피칸 미니 빵
스티커 피칸 미니 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 끈적 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.
지침
반죽을 만들려면:끓기 직전까지 큰 냄비에 우유,카놀라유 및 설탕 1/2 컵을 가열하십시오(그러나 끓이지 마십시오.)
열에서 제거하고 따뜻한/미지근한 때까지 조금 냉각 따로 설정.
액체 위에 효모를 뿌린 다음 밀가루 4 컵을 넣으십시오. 결합 저어,다음 접시와 팬을 커버수건과 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 1 시간 후 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 추가로 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 별도의 팬에 버터 1 스틱을 녹이고 다진 피칸,옥수수 시럽,바닐라를 넣습니다. 결합 저어,다음 열에서 제거하고 따로 설정. 버터 1 스틱을 추가로 녹입니다. 따로 보관하십시오. 롤을 만들려면 오븐을 375 도로 예열하십시오.
녹은 버터 1 스틱을 부은 다음 설탕과 계피를 표면에 골고루 뿌립니다. 맨 끝에서 시작,긴 롤에 반죽을 롤,당신을 향해 압연. 당신은 반죽의 30 인치 긴 롤로 끝날 것입니다. 날카로운 칼로 약 1/2 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다. 피칸/버터/시럽 혼합물 1/2~1 티스푼을 미니 머핀 통에 숟니다. 슬라이스 롤을 각 머핀 주석에 넣고 약간 눌러 아래 피칸에 고정시킵니다.
15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 적어도 20 분을 냉각하는 것을 허용하십시오. 롤 판명 하 고 피 캔 바닥에 붙어 있어 그래서 신중 하 게 반전(지금 정상은!)작은 피캔이 주석에서 찌르는 경우에,다만 숟가락에 그(것)들을 밖으로 파고 목록에 재적용하십시오. 이들은 아침에 있는 커피에 신 이다.