인살라타의 프리타틴 베르디

인살라타의 프리타틴 베르디
프리 타틴 베르디에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 325 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,계란,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리파의 프리 타틴(토마토 소스의 프리 타탄), 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 시금치 뇨키(뇨키 베르디) 비슷한 요리법.

지침

1
민트,바질,오레가노,회향 잎을 잘게 자르고 믹싱 볼에 넣습니다. 계란을 같은 그릇에 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
8~10 인치 비 스틱 소테 팬을 중간 열에 놓고 버진 올리브 오일을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
계란-허브 혼합물 1/4 을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 얇은 프리 타타를 요리하십시오. 뒤집어 요리 1 반대편에 분,냉각 접시에 제거. 계란 혼합물이 완료 될 때까지 반복하여 연속 프리 타타를 다른 판에 놓습니다. 모두가 차가울 때,서로의 위에 겹쳐 쌓이고 1/4 인치 잘게 썬 지구로 자르십시오. 에스카롤,오렌지 제스트 및 세그먼트,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 및 제스트와 함께 깨끗한 믹싱 볼에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 코팅하고 서빙하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 풍미오렌지 풍미
에스카롤에스카롤
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지