인사이드 아웃 애플 파이 2018 년 11 월 1 일
인사이드 아웃 애플 파이***라 모드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 585 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 463 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,바다 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인사이드 아웃 애플 파이 라 모드, 인사이드 아웃 애플 파이 라 모드,및 애플 파이 라 모드.
지침
빵 껍질을 만들려면 귀리,피칸,무스코바도 설탕,소금 및 계피를 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
녹은 버터를 추가하고 결합 저어. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 팬의 측면을 위로 눌러 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 지 각 다시 측면을 밀어,그것은 조금 떨어진 것 이다,완전히 냉각 와이어 랙에 설정.
냉장고에서 아이스크림을 제거하고 약 10 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 케이크 껍질에 아이스크림을 특종하고 균일 한 층에 확산. 나는이 큰 숟가락을 사용하여 평면 밖으로 아이스크림을 확산하기 위해 모든 너무 자주 따뜻한 물 속에 담그는 가장 잘 작동 찾을 수 있습니다.
적어도 1 시간,또는 최대 3 일 동안 확고 하 게 냉장고에 다시 파이 넣어 만약 당신이 거 야 동결 그것 보다 더 몇 시간 위에 플라스틱 랩의 조각을 배치.
사과 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분간 볶습니다.
무스코바도 설탕,계피,바닐라를 넣고 소스가 형성 될 때까지 2 분 더 요리를 계속합니다.
냉장고에서 아이스크림 파이를 제거,여섯 조각으로 잘라,각 조각 사이에 칼을 닦아,각 조각의 상단에 따뜻한 사과 숟가락. 양자택일로,사과를 실내 온도에 식히고 서빙 조각으로 자르기의 앞에 아이스크림 파이에 그때 쌓는 시키십시요.
피칸 또는 그라 놀라로 장식하고 즉시 제공하십시오.