인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추)

인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추)
인디오 드 기소(콜롬비아 스타일의 박제 양배추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양배추 잎,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크), 레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기),및 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노) 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 롤을 만들기 위해,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양배추에서 코어를 잘라냅니다. 양배추를 끓는 물 속으로 내리고 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
제거하고 냉각 따로 설정. 양배추가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 12 개의 큰 외부 잎을 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
잎을 배수하고 식히십시오.오 채우기 만들기:중간 열에 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,빨간 피망,파,토마토 및 마늘을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
돼지 고기,쇠고기,커민,쇠고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
요리 계란,요리 감자와 빵 부스러기를 추가합니다. 잘 저어주세요 aside.To 소스를 만들고,큰 소스 팬에 버터를 가열하고,양파를 넣고,양파가 반투명 할 때까지 8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
토마토,빨간 피망,마늘,커민,소금,후추를 넣습니다. 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
우유와 닭고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1
작은 날카로운 칼로 각 양배추 잎의 바닥에서 단단한 삼각형 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
각 잎의 늑골 가장자리의 가까이에 타원형 모양안에 채우기의 대략 1/4 컵을 두고 너가 구르는 때 측을 안으로 넣는 외부 가장자리로 위로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
소스 팬에 소스 위에 양배추 롤,솔기면을 아래로 놓고 약한 불로 약 15 분 동안 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
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