인도에서 영감을 얻은 치킨 케밥
인도에서 영감을 얻은 치킨 케밥은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘,갈은 후추,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도에서 영감을 얻은 팔라 펠 애피타이저, 양파 샐러드-인도 영감,및 인도에서 영감을 얻은 렌즈 콩 수프.
지침
바베큐 소스,2 큰술을 섞는다. 레몬 주스,카레,커민,후추;얕은 유리 접시에 닭고기 위에 절반을 붓습니다. 저어. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 양파와 교대로 꼬치 6 개에 닭고기를 끼 웁니다. 그릴 8 에 10 분. 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 돌리고 남은 바베큐 소스 혼합물로 닦으십시오.
한편 남은 레몬 주스,사워 크림,오이,민트,마늘을 섞습니다.