인도식 버터 치킨(머그 마하니)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 스타일의 버터 치킨을 제공(머그 마하니)시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 44 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 조리법은조리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 버터,다진 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게, 버터 치킨(머그 마하니),및 버터 치킨-(머그 마하니) 비슷한 요리법.
지침
갈은 붉은 칠레 고추,계피,육두구,정향,가람 마살라,소금,생강,마늘,토마토,요구르트를 큰 그릇에 섞습니다. 닭고기 조각을 요구르트 혼합물에 저어 냉장고에 30~60 분 동안 담그십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 양파가 반투명하기 시작할 때까지 피망 조각과 양파를 약 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 닭고기와 마리 네이드 추가. 쿡,끊임없이 약동,5 에 10 분 닭 회사까지 더 이상 중앙에 분홍색 없다.
중간 높은에 열을 켜고 크림과 고수에 혼합. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하고 계속 저어줍니다.
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