인도네시아 볶음밥

인도네시아 볶음밥
인도네시아 볶음밥에 대한 필요 912 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 436 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,샬롯,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 볶음밥, 인도네시아 볶음밥,및 고등어 인도네시아 볶음밥.

지침

1
큰 체에 쌀을 헹구고 잘 배수하십시오. 4 쿼트 무거운 냄비에 전체 롤링 종기에 쌀,물,1 1/2 컵 닭고기 국물을 가져와. 팬을 덮은 다음 열을 매우 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 팬을 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,5 분. 포크로 부드럽게 보풀을 낸 다음 큰 얕은 그릇이나 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 약 30 분 동안 실온으로 식 힙니다. 쌀,덮음,8~12 시간.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부드럽게 2 크루 푸크를 기름에 떨어 뜨린 다음 표면에 떠있을 때까지 튀기고 말려서 약 20 초 동안 팽창시킵니다. 크루 푸크를 뒤집어 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 초 동안 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. 남은 크루 푸크를 같은 방식으로 3 회분으로 튀기고 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 식히고 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
손가락으로 개별 곡물에 쌀을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 남은 3 큰술 기름을 가열 한 다음 샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
닭고기를 넣고 바깥 쪽이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
새우,고추,소금을 넣고 새우가 완전히 익을 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
남은 국물 1/4 컵에 케짭 마니스와 쌀을 넣고 밥이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
열에서 냄비를 제거하고 잘 결합 될 때까지 생선 소스와 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
크루 푸크,오이 슬라이스,삶은 달걀과 함께 플래터에 나시 고렝을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
12
*에서 사용 가능 adrianascaravan.com.
1
크루 푸크는 하루 전에 튀겨 완전히 식힌 다음 실온의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료912 시간
서빙6
건강 점수18
잡지