인도네시아 볶음 국수(박미고렝)
인도네시아 볶음 국수(박미 고렝)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 456 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나파 양배추,땅콩 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미고 렝-인도네시아 튀김 국수, 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥),및 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽} 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 계란을 붓고;얇은 오믈렛을 형성하기 위해 소용돌이. 1 분 또는 바닥에 요리 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 오믈렛을 뒤집어;30 초 요리.
롤업 오믈렛;롤을 십자형으로 얇은 스트립으로 자릅니다. 따뜻한 유지.
차가운 물로 배수 및 헹굼;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
양배추,파,셀러리를 추가합니다. 국물,케캡 마니스,간장을 저어주세요.
국수를 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열되고 국수가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
계란을 추가;부드럽게 던져. 튀긴 양파를 얹습니다.