인도네시아 볶음 국수(박미고렝)

인도네시아 볶음 국수(박미고렝)
인도네시아 볶음 국수(박미 고렝)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 456 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나파 양배추,땅콩 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미고 렝-인도네시아 튀김 국수, 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥),및 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 계란을 붓고;얇은 오믈렛을 형성하기 위해 소용돌이. 1 분 또는 바닥에 요리 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 오믈렛을 뒤집어;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
롤업 오믈렛;롤을 십자형으로 얇은 스트립으로 자릅니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
차가운 물로 배수 및 헹굼;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
높은 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
웍
8
추가 2 큰술 오일;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
닭고기,돼지 고기,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
10
양배추,파,셀러리를 추가합니다. 국물,케캡 마니스,간장을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
양배추양배추
셀러리셀러리
국물국물
11
국수를 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열되고 국수가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
12
계란을 추가;부드럽게 던져. 튀긴 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
계란계란
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지