인도네시아 나시고렝

인도네시아 나시고렝
인도네시아 나시 고렝은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,볶은 땅콩,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도네시아 나시고렝, 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥),및 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽} 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,물,소금을 끓입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비 또는 프라이팬에 해바라기 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기,마늘,붉은 칠레 고추를 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 카레 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
해바라기 기름해바라기 기름
카레 페이스트카레 페이스트
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
밥과 파를 넣고 요리하고 5 분 더 저어줍니다. 간장 소스와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
밥
간장간장
4
냄비의 한쪽에 쌀 혼합물을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
웍
5
냄비 중간에 남은 해바라기 기름 1 티스푼을 데우고,그냥 놓을 때까지 약 1 분 동안 계란을 요리하고 저어줍니다. 쌀 혼합물을 계란에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
계란계란
쌀
당신이 사용할 장비
웍
6
땅콩과 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
땅콩땅콩
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지