인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거

인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거를 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 갈은 겨자,민트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거 비슷한 요리법.

지침

1
분쇄기를 준비하려면 피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이 플레이트를 냉동실에 30 분 동안 또는 잘 식힐 때까지 두십시오. 연삭 직전에 분쇄기를 조립하십시오.
2
양고기 조각을 젤리 롤 팬에 단일 레이어로 배열하여 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 15 분 또는 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
큰 그릇에 양고기와 1 큰술 기름을 결합;결합 던져. 양고기를 고기 분쇄기에 완전히 통과시킵니다. 즉시 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파와 샬롯을 넣고 15 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 마늘,커민,다음 6 가지 재료(육두구를 통해)1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
7
양고기 혼합물,양파 혼합물,민트 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 9 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
12
10 분 서 보자. 각 후추 부분을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
남은 마늘 1 1/2 티스푼,남은 민트 1 큰술,요거트,주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고야® 마늘고야® 마늘
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/8 티스푼의 후추로 패티를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 조심스럽게 패티를 돌려;그릴 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
17
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지