인도 스타일의 빨간 벨벳 오크라와 토마 틸로
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 인도 스타일의 빨간 벨벳 오크란과 토마 틸로를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 인도 스타일 오크라, 토마틸로스와 함께 탄 오크라,및 옥수수 가루-튀긴 오크라,토마 틸로 및 토마토 비슷한 요리법.
지침
양파와 심황을 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
오크라와 토마 틸로를 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 토마토,할라피오,생강 및 물,소금으로 간을하고 오크라가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 저열로 끓입니다.