인도 병아리 콩과 야채 스튜
인도 병아리 콩 및 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금과 후추,심황,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 병아리 콩 스튜, 인도 병아리 콩과 감자 스튜,및 인도 병아리 콩 및 야채 수프.
지침
커민 씨를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 10 초 동안 저어줍니다.
양파와 마늘을 추가합니다;양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
생강,고수풀,심황 1 작은 술을 추가합니다. 소금;볶음 2 분 이상.
국물과 감자를 저어,높은 열을 올리고 그냥 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 당근,콜리 플라워,병아리 콩을 저어주세요. 약 12 분 동안 야채가 익을 때까지 덮고 끓입니다. 코코넛 밀크를 넣고 5 분 더 익힌다.
원하는 경우 다진 고수로 장식 한 쌀 위에 스튜를 제공합니다.