인도 매운 치킨
인도 매운 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 30 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파프리카,반반,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 치킨, 인도 매운 치킨,및 인도 매운 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 대략 2 인치 조각으로 자릅니다.
요구르트,마늘,생강,카 다몬,카레 가루,칠리 플레이크,고수풀,파프리카,꿀,소금 및 후추를 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다.
요구르트 혼합물에 닭고기 조각을 넣고 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 고르게 분포 될 때까지 토마토 페이스트를 저어 준 다음 반반 씩 넣습니다. 닭고기와 마리 네이드에 슬라이드,잘 저어,그리고 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고. 액체가 낮은 끓어 오르기 직전에 남아 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 아니지만 여전히 부드럽고 촉촉해질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.