인도 매운 구운 감자와 양방 풀 나물
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 인도 매운 구운 감자와 양방 풀 나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 겨자씨,유콘 골드 감자,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 백리향 구운 감자와 양방 풀 나물, 인도 매운 구운 연어,및 인도 매운 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
칠리 오일,겨자씨,고수 씨를 작은 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
열에서 제거;스탠드하자,덮여,1 분. 커민과 가람 마살라를 저어주세요.
향신료 혼합물,올리브 오일 및 다음 4 가지 재료(양방 풀 나물을 통해)를 요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 결합하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽고 10 분 후에 야채를 돌립니다.