인도 땅콩 스튜

인도 땅콩 스튜
조리법 인도 땅콩 스튜가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현미,마늘,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 인도 야채 스튜,및 인도 병아리 콩 스튜.

지침

1
큰 냄비에 쌀과 물 놓고 종 기에 가져다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토를 넣고 카이엔 고추로 간을합니다. 매체에 열을 증가하고,온후한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 땅콩 버터를 넣고 저어주세요. 혼합물이 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지